2011年 02月 19日 ( 2 )

可能性

もう、パンネタはいいですね・・・(笑)

でも、まだまだ焼き続けます!だって、満足できないし、焼きたてはおいしいし・・・。
続けていく価値があるから。

b0183681_20365636.jpg


こんな小さな店でも、大きな可能性を感じた今日。

お客様からのありがたい言葉。

嬉しくて・・・もう少しで泣きそうになりました。

まだまだこれからですが、もっとおいしいコーヒーをお届けします。

いつも支えてくれるみなさんに心から感謝いたします。
[PR]
by juncafe2009 | 2011-02-19 20:41 | Comments(0)

また、焼いた・・・。

こんにちは。
まだ焼いています(笑)。

コーヒー豆もパンもずっと焼いてます・・・(笑)。

まずは、朝早くに仕込んだベーグルの生地。今日はちゃんと、ベーグルの材料の生地。
b0183681_1327976.jpg

手早く分割してベンチタイム。
b0183681_13305049.jpg

中にチョコやキャラメルチップ、レーズンを包んで成形。
b0183681_13321293.jpg

さて、2次発酵の後が肝心なんです・・・。ケトリング、その間にオーブンの予熱。よしっ!


あーーーっ、ひっついてるぅ・・・。  あーーー、離れん・・・。 あーーあーーあーーぁあああ。

てな感じで、ひとりもがきながらなんとか210℃で20分焼きました。
b0183681_14173730.jpg


やっぱり、もたもたしちゃったので、シワが・・・。
でも、味はいいんじゃない?(笑)
b0183681_14182776.jpg

[PR]
by juncafe2009 | 2011-02-19 14:19 | Comments(2)