おはようございます。
台風の影響で変わりやすいお天気が今日一日続くのでしょうね。
vespaに乗りたいのにな・・・。
さて、今朝焙煎した豆たちです。
まずは、グァテマラSHB・・・爽やかな酸味としっかりした苦味。私の好きな豆です。
お次はコロンビア・スプレモ。 程よい苦味で誰もに飲みやすくおススメの味。
キリマンジャロAA。うちでは一番浅煎りの豆。すっきりとした後味が楽しめます。
そして、アイス用に深くローストしたマンデリンG-1。香り高くしっかり苦味が効いてます。
と、いろいろ豆の画像を載せてみましたが・・・どれも同じに見えましたか?(笑)
では、実物を確認しにぜひご来店お待ちしております。
本日は、haniさんとアトリエchocoさんの作品満載ですよ~。
明日は、臨時休業となっておりますのでご了承くださいませ。